Le Chef Noël Baudrand

Notre Chef crée des plats originaux et raffinés pour le plaisir de vos papilles.

Notre restaurant Le Capucin

Installez-vous confortablement dans notre salle intérieure ou profitez du doux soleil sur notre petite terrasse aménagée. Notre équipe vous accueille dans une ambiance chic et décontractée du lundi au vendredi dès 12h pour le déjeuner et dès 19h pour le dîner. 

Le Chef Noël Baudrand vous propose une cuisine du sud parfumée et colorée avec des produits de saison. Venez découvrir parmi les créations du Chef ses plats signature : la soupe de poisson de roche de nos côtes et le banane-avocat 2.0, perle du Japon et noix de coco, une véritable explosion de saveurs dans chaque bouchée ! 

Le lieu

Le Capucin est idéalement situé en plein cœur du centre ville, en bas de la célèbre avenue la Canebière, artère centrale de Marseille. 
La localisation du restaurant vous permet d'accéder en moins de 5 min à pied au Vieux Port et aux quartiers typiques du Panier et du Cours Julien ou encore du Mucem et Notre Dame de la Garde.

Notre carte

Formule du jour (uniquement le midi) :
Plat du jour (se renseigner auprès du serveur) + café : 19,50 €
Plat du jour + pâtisserie du Tea Time + café : 24,50 €

Formule à la carte :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 30 €
Entrée + Plat + Dessert : 35 €

Entrées (13€)

Soupe de poissons de roche de nos côtes

Maquereau de Méditerannée en tartare mariné minute, coulis de roquette et glace wasabi

Fleur de magret fumé sur une betterave confite relevée au chèvre frais

Œuf bio à la tapenade originelle, du chef Meynier à Noël Baudrand

 

Salade (18.5€) :

Salade César au poulet croustillant

 

Plats (23€) :

Osso buco et polenta gourmande

Lieu noir snacké sur un batbout, velouté de “chou-fleur - coco” rôti.

Le cheeseburger du Capucin au bœuf et reblochon parfumé au poivre vert.

Pizza au pesto de roquette et à la faisselle

La pièce du boucher à la plancha et sa garniture du moment, votre serveur vous en dit plus (supplément 5€)

 

Fromages (12€) :

La sélection de fromages affinés par "le Fil Bleu" (crèmerie et fromagerie marseillaise)

 

Desserts (9€) :

La barre chocolatée 75% aux cacahuètes caramélisées et crème glacée beurre salé

Tartelette à la clémentine Corse relevée au gingembre 

Chichi fregi à la fleur d’oranger

Le banane-avocat 2.0, perle du Japon et noix de coco

 

Menu enfant (13€) : 

Poisson ou viande du moment, frites maison et glace ou sorbet

 

Tous nos plats sont faits-maison avec des produits frais et locaux.

Notre carte varie régulièrement selon les arrivages de saison et les inspirations de notre Chef qui réalise des créations culinaires toujours plus originales et savoureuses. 

 

Pour toutes réservations ou informations complémentaires sur le Restaurant : 04 65 58 56 93

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.